手打ちうどん教室♪
2018年 2月4日(日) 10時半~13時
安心、安全オーガニック, 無漂白小麦粉を使って、ご自宅でも簡単にできる手打ちうどんの作り方をご紹介いたします。
小麦粉と一言に言っても、色々な種類があります。その中でもオーストラリアの小麦粉はうどんに一番適した粉なのです。
手打ちうどんって足で踏むの?大変そう!そんな風に思っていらっしゃる方多いのではないでしょうか?
実際はもっととっても簡単で腰のあるうどんが作れるんですよ。
今回の教室では、作りたてのうどんをつけて食べる特製手作りゴマたれと夏にさっぱりちょっとおしゃれな自家製サルサソースも一緒に作ります♪
レッスンの後は、ご自分で打った作りたて手打ちうどんを召し上がっていただけます。
お料理初めての方でも安心して参加していただけます。自宅でのレッスンなので和気あいあいとした雰囲気で楽しんでいただける空間です。
内容 1、2種の手打ちうどん、手作り特製ごまだれ
2、 自家製サルサソースかけ豆腐サラダ
🌸オーガニックティー付きです。
日時 2018年 2月4日 日曜 10時半~13時
料金 65ドル ( レシピ、材料費、うどんランチ、飲み物含む )
※お友達と一緒に参加される場合は60ドル/人
お子様のうどんは3ドルでつけられます。
席に限りがありませので、ご興味のある方はお早目にお申込みください。
お問い合わせ、申込みは下記にSMS、お電話叉はFacebook https://www.facebook.com/pg/JapaneseWholeFoodcookingOmusubi/
までお願いいたします。
0407-474-403
みずえ